首頁 > 臨沂專刊 > 臨沂焦點

臨沂市衛健委主任趙西平一行來臨報集團調研

  發布時間:2019-07-25 18:41:00 下載在臨沂客戶端 論壇

  24日下午,市衛健委黨組書記、主任趙西平一行來集團調研,座談交流,共同探討如何做好“融合文章”,結出強強聯合、共贏發展的碩果。

  在參觀了集團融媒體采集中心、融媒體發布中心、故事天地編輯部和琅琊新聞網,聽取完相關人員的詳細介紹後,趙西平對臨報集團先進、全面的融媒體平台大爲贊賞,稱“不看不知道,一看很奇妙”。

  臨報集團主要負責同志向趙西平主任介紹了集團在融媒體建設方面和非報産業發展方面所取得的顯著成績。臨沂報業集團廣泛借鑒吸收先進地區改革經驗,堅持從集團實際出發,有效打通媒體間的條塊分割,實行扁平化管理,初步搭建起“三報五網兩端一刊”全媒矩陣,爲鞏固壯大主流輿論陣地提供了堅實保障,新聞宣傳、融媒建設、報業運營及非報産業拓展均取得了可喜成績。報業集團表示,將發揮融媒體平台和産業資源優勢,在爲臨沂市衛健委提供全面、立體宣傳服務的同時,著眼于深層次、長遠的戰略合作,實現強強聯合結碩果的目標。

  趙西平表示,通過此次交流考察,大家見識到了媒體融合給報業集團帶來的創新發展和強大宣傳實力。在此前良好的合作基礎上,希望雙方今後能進一步加強交流,發揮各自的優勢,開拓更大的合作空間,在宣傳輿論、項目運營等方面實現強強聯合,共贏發展。

  隨後,臨報集團和市衛健委就“健康臨沂”官微入駐“在臨沂”新聞客戶端,挖掘和宣傳好衛生健康戰線的先進典型等問題進行了深入的溝通和交流。趙西平主任表示,今後將加大雙方合作共贏的力度和深度,充分運用好臨報集團的融媒體平台,把全市的衛生宣傳工作提升到一個新的高度和廣度。

  (臨報融媒記者 宋忠良 孔令華)

手機下載安裝在臨沂

來源:琅琊新聞網    編輯:素問

【評論】【關閉】【糾錯:sdlangya@126.com】
相關文章
琅琊新聞網版權與免責聲明:
1、凡本網注明"來源:琅琊新聞網"的所有作品,均爲琅琊新聞網及作者或頁面內聲明的版權人所有。未經許可,域內(臨沂)商業性網站或組織不得以任何形式轉載、複制、編輯或發布;域內商業網站轉載本網信息須經書面授權 ,域外網站轉載請注明"來源:琅琊新聞網"。違反上述聲明者,本網將追究其相關法律責任。
2、本網所刊登的臨沂日報報業集團旗下媒體作品版權,均爲臨沂日報報業集團所屬媒體及作者或頁面內聲明的版權人所有。未經臨沂日報報業集團相應媒體授權,任何網站或組織不得以任何形式轉載、複制、編輯或發布。違反上述聲明者,臨沂日報報業集團所屬媒體將追究其相關法律責任。
3、凡本網注明"來源:XXX(非琅琊新聞網)"的作品,均轉載自其他媒體,轉載目的在于傳 遞更多信息,並不代表本網贊同其觀點和對其真實性負責。如因作品內容、版權和其他問題需 要同本網聯系的,請30日內進行。
糾錯郵箱:sdlangya@126.com
頻道精選
房産
健康
汽車
財經
旅遊
琅琊新聞網
移動産品下載區
琅琊網官方微信
琅琊網官方微博
在臨沂客戶端
臨沂圈子
琅琊網臨沂社區
臨沂家居網微信