首頁 > 臨沂攝影網 > 最新資訊

沂水泉莊天上王城舉辦第九屆冰雪節

  發布時間:2019-07-07 22:13:00 下載在臨沂客戶端 論壇

  沂水泉莊天上王城舉辦第九屆冰雪節

沂水縣泉莊鎮“快樂旅途”旅遊志願服務隊授旗儀式。

  2019年7月7日上午十時,沂水泉莊天上王城景區舉辦第九屆冰雪節。

天上王城景區董事長黃加強在儀式現場致詞。

  活動現場,小朋友們的現代流行舞團激情表演,冰美人T台秀等精彩節目不斷將現場氣氛推向高潮,瘋狂吃辣椒挑戰賽更是獲得了現場觀衆的踴躍參加,最終來自青島的一名遊客獲勝並獲得景區提供的24K純金項鏈。

沂水縣春暖藝校YOYO的小朋友表演現代流行舞。

  本屆冰雪節活動7月7日開幕並將一直持續到8月31日,以“體驗冰雪狂歡,玩轉水上樂園”爲主題,共分冰雪王國、水上樂園等4大展區,以及金辣椒挑戰、冰火鍋挑戰、星空露營等6大特色主題活動。

模特在天上王城表演冰雪美人T台秀。

遊客參加冰雪節金辣椒挑戰賽。

  據悉,“天上王城冰雪節已成爲當地重要的文化旅遊節慶活動之一,體驗冰雪狂歡、玩轉水上樂園的夏季清涼之旅得到了衆多遊客的青睐,也爲沂水縣夏季旅遊市場增添了激情與動力。

  融媒體記者 尹召功

手機下載安裝在臨沂

來源:臨沂攝影網    編輯:于雪輝

【評論】【關閉】【糾錯:sdlangya@126.com】
琅琊新聞網版權與免責聲明:
1、凡本網注明"來源:琅琊新聞網"的所有作品,均爲琅琊新聞網及作者或頁面內聲明的版權人所有。未經許可,域內(臨沂)商業性網站或組織不得以任何形式轉載、複制、編輯或發布;域內商業網站轉載本網信息須經書面授權 ,域外網站轉載請注明"來源:琅琊新聞網"。違反上述聲明者,本網將追究其相關法律責任。
2、本網所刊登的臨沂日報報業集團旗下媒體作品版權,均爲臨沂日報報業集團所屬媒體及作者或頁面內聲明的版權人所有。未經臨沂日報報業集團相應媒體授權,任何網站或組織不得以任何形式轉載、複制、編輯或發布。違反上述聲明者,臨沂日報報業集團所屬媒體將追究其相關法律責任。
3、凡本網注明"來源:XXX(非琅琊新聞網)"的作品,均轉載自其他媒體,轉載目的在于傳 遞更多信息,並不代表本網贊同其觀點和對其真實性負責。如因作品內容、版權和其他問題需 要同本網聯系的,請30日內進行。
糾錯郵箱:sdlangya@126.com
頻道精選
房産
健康
汽車
財經
旅遊
琅琊新聞網
移動産品下載區
琅琊網官方微信
琅琊網官方微博
在臨沂客戶端
臨沂圈子
琅琊網臨沂社區
臨沂家居網微信