首頁 > 新聞中心 > 公示公告

事業單位法人證書信息變更公告

  發布時間:2019-07-23 09:28:00 下載在臨沂客戶端 論壇

  根據《事業單位登記管理暫行條例》規定,經市編辦事業單位監督管理局核准,現將我單位登記信息變更情況予以公示。

  我單位宗旨和業務範圍由“編輯、出版、發行《臨沂日報》、《沂蒙晚報》、《魯南商報》、《東方青年》雜志及其《少年天地》版等報刊”變更爲“編輯、出版、發行《臨沂日報》、《沂蒙晚報》、《魯南商報》、《故事天地》雜志等報刊;互聯網新聞信息采編發布服務、傳播平台服務”。

  住所由“臨沂市蘭山區金雀山路6號”變更爲“臨沂市蘭山區北京路9號”。

  特此公告。

  臨沂日報報業集團(臨沂日報社)

  2019年7月23日

手機下載安裝在臨沂

來源:琅琊新聞網    編輯:揚清

【評論】【關閉】【糾錯:sdlangya@126.com】
相關文章
  • ·定了!這些事業單位將全部轉爲企業,時間表已明確2019-03-08
  • ·50人!只面試!臨沂這些事業單位招聘啦!2019-02-22
  • ·臨沂市事業單位統考報名啓動 考試時間爲3月16日2019-02-14
  • ·快截止了!臨沂這些單位公開招聘61名工作人員!2018-08-22
  • ·公告發布!臨沂這個事業單位擬注銷!看看是哪個單位2018-07-18
琅琊新聞網版權與免責聲明:
1、凡本網注明"來源:琅琊新聞網"的所有作品,均爲琅琊新聞網及作者或頁面內聲明的版權人所有。未經許可,域內(臨沂)商業性網站或組織不得以任何形式轉載、複制、編輯或發布;域內商業網站轉載本網信息須經書面授權 ,域外網站轉載請注明"來源:琅琊新聞網"。違反上述聲明者,本網將追究其相關法律責任。
2、本網所刊登的臨沂日報報業集團旗下媒體作品版權,均爲臨沂日報報業集團所屬媒體及作者或頁面內聲明的版權人所有。未經臨沂日報報業集團相應媒體授權,任何網站或組織不得以任何形式轉載、複制、編輯或發布。違反上述聲明者,臨沂日報報業集團所屬媒體將追究其相關法律責任。
3、凡本網注明"來源:XXX(非琅琊新聞網)"的作品,均轉載自其他媒體,轉載目的在于傳 遞更多信息,並不代表本網贊同其觀點和對其真實性負責。如因作品內容、版權和其他問題需 要同本網聯系的,請30日內進行。
糾錯郵箱:sdlangya@126.com
頻道精選
房産
健康
汽車
財經
旅遊
琅琊新聞網
移動産品下載區
琅琊網官方微信
琅琊網官方微博
在臨沂客戶端
臨沂圈子
琅琊網臨沂社區
臨沂家居網微信