首頁 > 新聞中心 > 公示公告

臨沂鑫海新型材料有限公司年産58萬噸高鎳基材料搬遷項目 環境影響評價第一次公示

  發布時間:2019-08-02 17:29:00 下載在臨沂客戶端 論壇

  1、項目名稱:臨沂鑫海新型材料有限公司年産58萬噸高鎳基材料搬遷項目

  2、項目性質:擴建

  3、建設地點:項目位于臨沂市莒南縣莒南臨港産業園內

  4、建設單位:臨沂鑫海新型材料有限公司

  5、建設單位聯系方式:0539-7916001

  6、建設內容及規模:新建水沖渣池、綜合循環水泵站吸水井、薪水、軟水池及其他輔助設施等構築物,總容積66650立方米;安裝8條高鎳基材料生産線;項目相關配套設施及工程1383台(套);項目完成後,可年生産58萬噸高鎳基材料。

  7、占地及面積:項目區總占地面積爲800畝,總建築面積354614.41平方米。

  本項目環評工作已經由山東省環境保護科學研究院有限公司承攬,爲便于廣大公衆了解本項目的具體情況,本次公示采取網站形式進行通告。

  調查方式爲下載調查問卷進行填寫反饋或者電話反饋,調查問卷見附件1

  調查日期爲2019年8月2日至2019年8月15日十個工作日。

反饋信息方式:調查表意見郵寄地址及電子郵箱地址 

  郵箱:598614228@qq.com

手機下載安裝在臨沂

來源:琅琊新聞網    編輯:黃沛淋

【評論】【關閉】【糾錯:sdlangya@126.com】
相關文章
琅琊新聞網版權與免責聲明:
1、凡本網注明"來源:琅琊新聞網"的所有作品,均爲琅琊新聞網及作者或頁面內聲明的版權人所有。未經許可,域內(臨沂)商業性網站或組織不得以任何形式轉載、複制、編輯或發布;域內商業網站轉載本網信息須經書面授權 ,域外網站轉載請注明"來源:琅琊新聞網"。違反上述聲明者,本網將追究其相關法律責任。
2、本網所刊登的臨沂日報報業集團旗下媒體作品版權,均爲臨沂日報報業集團所屬媒體及作者或頁面內聲明的版權人所有。未經臨沂日報報業集團相應媒體授權,任何網站或組織不得以任何形式轉載、複制、編輯或發布。違反上述聲明者,臨沂日報報業集團所屬媒體將追究其相關法律責任。
3、凡本網注明"來源:XXX(非琅琊新聞網)"的作品,均轉載自其他媒體,轉載目的在于傳 遞更多信息,並不代表本網贊同其觀點和對其真實性負責。如因作品內容、版權和其他問題需 要同本網聯系的,請30日內進行。
糾錯郵箱:sdlangya@126.com
頻道精選
房産
健康
汽車
財經
旅遊
琅琊新聞網
移動産品下載區
琅琊網官方微信
琅琊網官方微博
在臨沂客戶端
臨沂圈子
琅琊網臨沂社區
臨沂家居網微信