首頁 > 新聞中心 > 公示公告

臨沂茂豐塑膠有限公司6萬噸年廢舊塑料綜合利用項目 環境影響報告書征求意見稿公示

  發布時間:2019-08-01 13:37:00 下載在臨沂客戶端 論壇

 

依據《中華人民共和國環境影響評價法》、《環境影響評價公衆參與暫行辦法》的相關規定,對臨沂茂豐塑膠有限公司6萬噸年廢舊塑料綜合利用項目環境影響報告書征求意見稿進行公示,以便廣泛了解社會各界公衆對項目的態度及環保方面的意見和建議,接受社會公衆的監督。

一、環境影響報告書征求意見稿全文的網絡鏈接

《臨沂茂豐塑膠有限公司6萬噸年廢舊塑料綜合利用項目環境影響報告書》征求意見稿網絡鏈接見附件。

二、查閱紙質報告書的方式和途徑

公衆可以向建設單位電話聯系前往臨沂茂豐塑膠有限公司辦公室查閱紙質報告書。

三、征求意見的公衆範圍

項目建設地點位于臨沂市蘭山區半程鎮金鑼三路與新程一路交彙處南約870m臨沂華貞工貿園,根據《環境影響評價公衆參與辦法》(部令第4號),征求意見的公參範圍爲項目的評價範圍,項目評價範圍內環境保護目標爲山水口村、任家莊村、清沂莊村、侯家窩村、永太莊村、敢勝莊等村內的常住公民、法人和其他組織;評價範圍外的群衆也可提出與擬建項目環境影響有關的意見和建議。

四、公衆意見表的網絡鏈接

建設項目環境影響評價公衆意見表網絡鏈接見附件。

五、公衆提出意見的方式和途徑

公衆可在擬建項目環境影響報告書報批前填寫公衆意見表,可通過傳真、電子郵件、信函等方式向建設單位、評價單位提交公衆意見表,也可直接交至建設單位。

建設單位:臨沂茂豐塑膠有限公司

聯系方式:劉總 13853923088   13853923088@qq.com

編制單位:山東韻豐環保科技有限公司

聯系方式:徐工 0539-8120379

六、公衆提出意見的起止時間

本次公衆提出意見的期限爲自本公示發布起10個工作日內。

注意事項:根據《環境影響評價公衆參與辦法》規定,涉及征地拆遷、財産、就業等與項目無關的意見或者訴求不屬于項目環評公參內容。

附件:環境影響報告征求意見稿及公衆意見表

臨沂茂豐塑膠有限公司

2019年8月01日

 

手機下載安裝在臨沂

來源:琅琊新聞網    編輯:黃沛淋

【評論】【關閉】【糾錯:sdlangya@126.com】
相關文章
琅琊新聞網版權與免責聲明:
1、凡本網注明"來源:琅琊新聞網"的所有作品,均爲琅琊新聞網及作者或頁面內聲明的版權人所有。未經許可,域內(臨沂)商業性網站或組織不得以任何形式轉載、複制、編輯或發布;域內商業網站轉載本網信息須經書面授權 ,域外網站轉載請注明"來源:琅琊新聞網"。違反上述聲明者,本網將追究其相關法律責任。
2、本網所刊登的臨沂日報報業集團旗下媒體作品版權,均爲臨沂日報報業集團所屬媒體及作者或頁面內聲明的版權人所有。未經臨沂日報報業集團相應媒體授權,任何網站或組織不得以任何形式轉載、複制、編輯或發布。違反上述聲明者,臨沂日報報業集團所屬媒體將追究其相關法律責任。
3、凡本網注明"來源:XXX(非琅琊新聞網)"的作品,均轉載自其他媒體,轉載目的在于傳 遞更多信息,並不代表本網贊同其觀點和對其真實性負責。如因作品內容、版權和其他問題需 要同本網聯系的,請30日內進行。
糾錯郵箱:sdlangya@126.com
頻道精選
房産
健康
汽車
財經
旅遊
琅琊新聞網
移動産品下載區
琅琊網官方微信
琅琊網官方微博
在臨沂客戶端
臨沂圈子
琅琊網臨沂社區
臨沂家居網微信