首頁 > 新聞中心 > 市委書記

臨沂市委常委議軍會議召開 王玉君講話

  發布時間:2019-08-01 08:44:00 下載在臨沂客戶端 論壇

市委常委議軍會議召開 王玉君講話 孟慶斌出席 徐濤杜德昌列席

  琅琊新聞網訊 7月31日下午,臨沂市委常委議軍會議召開。市委書記、臨沂軍分區黨委第一書記王玉君主持會議並講話,市委副書記、市長孟慶斌出席會議。市政協主席徐濤、市人大常委會主任杜德昌列席會議。

  王玉君指出,去年以來,全市上下、軍地各級深入學習貫徹習近平強軍思想,全面推進政治建軍、改革強軍、科技興軍、依法治軍,國防和軍隊建設取得了新成績。軍分區各級和駐臨部隊把臨沂作爲故鄉,積極投身維護穩定、精准扶貧、雙擁共建等工作,爲全市改革發展穩定作出積極貢獻。他代表市委、市政府,向軍分區和駐臨部隊全體官兵,以及全市廣大民兵預備役人員,表示衷心感謝和誠摯敬意。

  王玉君要求,要堅決扛起黨管武裝的政治責任,站在政治和全局的高度推進黨管武裝工作,確保習近平總書記重要指示和黨中央、中央軍委決策部署在臨沂落地生根、開花結果。要全面提高練兵備戰的質量效益,狠抓備戰訓練,不斷提升應對多種安全威脅、完成多樣化軍事任務的能力;狠抓應急能力建設,確保民兵應急力量成爲可以放心使用的鐵拳;狠抓國防動員准備,推動民兵基層建設全面發展、全面過硬。

  王玉君強調,要凝聚形成齊抓共管的強大合力。各級黨委要認真履行管政治方向、管思想建設、管組織指揮、管解決重大問題的職責,紮實做好經費保障、教育優待、轉業安置和隨軍家屬就業等工作。各級黨委書記要主動關心支持國防建設,有關部門單位要積極幫助解決實際問題,全力推動各項工作紮實開展。軍分區要充分發揮牽頭協調和橋梁紐帶作用,軍地協力把黨管武裝各項任務完成好,努力實現經濟社會發展和國防建設雙贏。

  市委常委邊峰、侯曉濱、劉興明、範連生,市委常委、臨沂軍分區政委鄭忠華,臨沂軍分區司令員李旭光,副市長常紅軍、李登全,臨沂軍分區副司令員鍾偉出席。

    臨報融媒記者 柏建波

手機下載安裝在臨沂

來源:臨沂日報  原創  編輯:張娜

【評論】【關閉】【糾錯:sdlangya@126.com】
琅琊新聞網版權與免責聲明:
1、凡本網注明"來源:琅琊新聞網"的所有作品,均爲琅琊新聞網及作者或頁面內聲明的版權人所有。未經許可,域內(臨沂)商業性網站或組織不得以任何形式轉載、複制、編輯或發布;域內商業網站轉載本網信息須經書面授權 ,域外網站轉載請注明"來源:琅琊新聞網"。違反上述聲明者,本網將追究其相關法律責任。
2、本網所刊登的臨沂日報報業集團旗下媒體作品版權,均爲臨沂日報報業集團所屬媒體及作者或頁面內聲明的版權人所有。未經臨沂日報報業集團相應媒體授權,任何網站或組織不得以任何形式轉載、複制、編輯或發布。違反上述聲明者,臨沂日報報業集團所屬媒體將追究其相關法律責任。
3、凡本網注明"來源:XXX(非琅琊新聞網)"的作品,均轉載自其他媒體,轉載目的在于傳 遞更多信息,並不代表本網贊同其觀點和對其真實性負責。如因作品內容、版權和其他問題需 要同本網聯系的,請30日內進行。
糾錯郵箱:sdlangya@126.com
頻道精選
房産
健康
汽車
財經
旅遊
琅琊新聞網
移動産品下載區
琅琊網官方微信
琅琊網官方微博
在臨沂客戶端
臨沂圈子
琅琊網臨沂社區
臨沂家居網微信