首頁 > 新聞中心 > 市委書記

臨沂與恒豐銀行簽訂戰略合作協議 王玉君致辭 孟慶斌主持

  發布時間:2019-08-01 08:50:00 下載在臨沂客戶端 論壇

  琅琊新聞網訊 7月31日上午,臨沂市人民政府與恒豐銀行戰略合作協議簽約儀式舉行。市委書記王玉君,恒豐銀行黨委書記、董事長陳穎分別致辭,市委副書記、市長孟慶斌主持。

  王玉君在致辭中對與會嘉賓的到來表示歡迎,並簡要介紹了我市經濟社會發展情況。他表示,當前臨沂正在加快新舊動能轉換,部署了十優産業倍增、國際生態城開發、臨港精品鋼基地建設、物流科技城創建等重點工作,處于加快發展、轉型發展的關鍵時期,這次戰略合作必將爲我市高質量發展注入強勁動力。下一步,將深化改革創新,加快流程再造,優化金融環境,爲合作共贏搭建橋梁。希望簽約各方緊密配合、精誠合作,全方位抓好項目組織實施;相信在各方共同努力下,臨沂與恒豐銀行的戰略合作必將取得更加豐碩的成果,助推我市新舊動能轉換再上新水平。

  陳穎在致辭中對臨沂市給予恒豐銀行的支持表示感謝,對臨沂市良好營商環境和各級幹部擔當作爲的務實作風給予高度評價。她說,臨沂是沂蒙精神發源地,曆史文化悠久、商貿物流發達、發展潛力巨大。恒豐銀行將以此次簽訂戰略合作協議爲契機,全力支持新時代大美新臨沂建設,在服務實體經濟、加強民生保障、助力鄉村振興等方面發揮更積極的作用,爲臨沂高質量發展貢獻“恒豐力量”。

  儀式上,智慧村居“村務通”APP上線啓動,臨沂市人民政府、臨沂城市建設投資集團有限公司、臨沂投資發展有限責任公司、臨沂市財金投資集團有限公司、臨沂新程金鑼肉制品集團有限公司、史丹利農業集團股份有限公司分別同恒豐銀行簽訂了戰略合作協議。

  市委常委、常務副市長侯曉濱,恒豐銀行黨委委員、副行長沈健出席簽約儀式。

    臨報融媒記者 王衆

手機下載安裝在臨沂

來源:臨沂日報  原創  編輯:張娜

【評論】【關閉】【糾錯:sdlangya@126.com】
琅琊新聞網版權與免責聲明:
1、凡本網注明"來源:琅琊新聞網"的所有作品,均爲琅琊新聞網及作者或頁面內聲明的版權人所有。未經許可,域內(臨沂)商業性網站或組織不得以任何形式轉載、複制、編輯或發布;域內商業網站轉載本網信息須經書面授權 ,域外網站轉載請注明"來源:琅琊新聞網"。違反上述聲明者,本網將追究其相關法律責任。
2、本網所刊登的臨沂日報報業集團旗下媒體作品版權,均爲臨沂日報報業集團所屬媒體及作者或頁面內聲明的版權人所有。未經臨沂日報報業集團相應媒體授權,任何網站或組織不得以任何形式轉載、複制、編輯或發布。違反上述聲明者,臨沂日報報業集團所屬媒體將追究其相關法律責任。
3、凡本網注明"來源:XXX(非琅琊新聞網)"的作品,均轉載自其他媒體,轉載目的在于傳 遞更多信息,並不代表本網贊同其觀點和對其真實性負責。如因作品內容、版權和其他問題需 要同本網聯系的,請30日內進行。
糾錯郵箱:sdlangya@126.com
頻道精選
房産
健康
汽車
財經
旅遊
琅琊新聞網
移動産品下載區
琅琊網官方微信
琅琊網官方微博
在臨沂客戶端
臨沂圈子
琅琊網臨沂社區
臨沂家居網微信