首頁 > 新聞中心 > 琅琊評論

“新呼吸”才有新生活

  發布時間:2019-07-31 09:32:00 下載在臨沂客戶端 論壇

  “打一場大氣汙染防治攻堅的人民戰爭,把藍天白雲還給沂蒙百姓。”臨沂市委書記王玉君擲地有聲的莊嚴承諾,爲這個炎熱的夏天注入了一味清涼。連日來,全市上下萬衆一心,衆志成城,積極投身于這場火熱的攻堅之戰中,努力讓呼吸清新空氣、暢享藍天白雲成爲千萬沂蒙人民生活中的常態。

  “綠水青山就是金山銀山”,良好的生態環境是全社會的共同財富,保護生態、發展生態已成共識。大氣汙染防治與人民群衆的生活息息相關,它關系著每個人的健康,也是百姓幸福指數的基點。“新呼吸”才有新生活。如今,市委本著對老區人民高度負責的態度,牢記初心使命,強化責任擔當,吹響了向大氣汙染防治攻堅的“集結號”。這不僅有利于提升臨沂城市定位,拓寬臨沂高質量發展航道,也讓每一位沂蒙人民呼吸到新鮮的空氣,享受更健康的綠色生活。

  大氣汙染防治,不僅僅只是政府的事情,更與每一位公民息息相關,沒有誰能夠置身事外。在這場戰役中,堅決支持、積極參與是我們共建共創共享美好生活的最好表態。讓我們攜起手來,全市一盤棋、上下一股勁、各界一條心,痛下決心、鐵腕整治,積極構建起政府有效應對、企業積極參與、各界共同擔當、全體社會成員共同努力的防治格局,向著更美更好的生態臨沂大步邁進。

  大氣汙染防治攻堅戰,我們志在必勝,也一定能勝!

  趙西臣


更多信息請關注《大氣汙染防治攻堅戰》專題

手機下載安裝在臨沂

來源:臨沂日報  原創  編輯:張娜

【評論】【關閉】【糾錯:sdlangya@126.com】
琅琊新聞網版權與免責聲明:
1、凡本網注明"來源:琅琊新聞網"的所有作品,均爲琅琊新聞網及作者或頁面內聲明的版權人所有。未經許可,域內(臨沂)商業性網站或組織不得以任何形式轉載、複制、編輯或發布;域內商業網站轉載本網信息須經書面授權 ,域外網站轉載請注明"來源:琅琊新聞網"。違反上述聲明者,本網將追究其相關法律責任。
2、本網所刊登的臨沂日報報業集團旗下媒體作品版權,均爲臨沂日報報業集團所屬媒體及作者或頁面內聲明的版權人所有。未經臨沂日報報業集團相應媒體授權,任何網站或組織不得以任何形式轉載、複制、編輯或發布。違反上述聲明者,臨沂日報報業集團所屬媒體將追究其相關法律責任。
3、凡本網注明"來源:XXX(非琅琊新聞網)"的作品,均轉載自其他媒體,轉載目的在于傳 遞更多信息,並不代表本網贊同其觀點和對其真實性負責。如因作品內容、版權和其他問題需 要同本網聯系的,請30日內進行。
糾錯郵箱:sdlangya@126.com
頻道精選
房産
健康
汽車
財經
旅遊
琅琊新聞網
移動産品下載區
琅琊網官方微信
琅琊網官方微博
在臨沂客戶端
臨沂圈子
琅琊網臨沂社區
臨沂家居網微信