首頁 > 新聞中心 > 臨沂綜合

國家郵政局局長馬軍勝一行來臨沂市調研郵政工作

  發布時間:2019-08-07 09:01:00 下載在臨沂客戶端 論壇

  琅琊新聞網訊 8月5日至6日,國家郵政局黨組書記、局長馬軍勝一行來臨沂市調研郵政工作。

  調研組先後到申通智能科技園、臨沂市規劃展覽館、臨沂市郵政管理局、南郵辦學舊址等實地調研,聽取了全市郵政行業發展情況彙報,詳細了解我市快遞企業員工精神文明建設、快遞電商融合發展、市郵政業安全中心建設運行等工作情況。調研組對我市快遞電商融合發展的經驗做法給予了充分肯定。強調,臨沂是商貿名城、物流之都,郵政業、快遞業發展迅猛,希望臨沂市充分發揮引領作用,大膽先試先行,敢于創新突破,爲快遞電商融合發展提供臨沂方案,貢獻臨沂力量。

  山東省郵政管理局黨組書記、局長杜繼濤,市領導常紅軍、劉賢軍參加調研。

    臨報融媒記者 能繼力 王衆 通訊員 李宗一

手機下載安裝在臨沂

來源:琅琊新聞網  原創  編輯:張娜

【評論】【關閉】【糾錯:sdlangya@126.com】
琅琊新聞網版權與免責聲明:
1、凡本網注明"來源:琅琊新聞網"的所有作品,均爲琅琊新聞網及作者或頁面內聲明的版權人所有。未經許可,域內(臨沂)商業性網站或組織不得以任何形式轉載、複制、編輯或發布;域內商業網站轉載本網信息須經書面授權 ,域外網站轉載請注明"來源:琅琊新聞網"。違反上述聲明者,本網將追究其相關法律責任。
2、本網所刊登的臨沂日報報業集團旗下媒體作品版權,均爲臨沂日報報業集團所屬媒體及作者或頁面內聲明的版權人所有。未經臨沂日報報業集團相應媒體授權,任何網站或組織不得以任何形式轉載、複制、編輯或發布。違反上述聲明者,臨沂日報報業集團所屬媒體將追究其相關法律責任。
3、凡本網注明"來源:XXX(非琅琊新聞網)"的作品,均轉載自其他媒體,轉載目的在于傳 遞更多信息,並不代表本網贊同其觀點和對其真實性負責。如因作品內容、版權和其他問題需 要同本網聯系的,請30日內進行。
糾錯郵箱:sdlangya@126.com
頻道精選
房産
健康
汽車
財經
旅遊
琅琊新聞網
移動産品下載區
琅琊網官方微信
琅琊網官方微博
在臨沂客戶端
臨沂圈子
琅琊網臨沂社區
臨沂家居網微信