首頁 > 新聞中心 > 臨沂綜合

臨沂市下基層幹部紮實開展“集中調研月”活動

  發布時間:2019-08-07 09:08:00 下載在臨沂客戶端 論壇

  琅琊新聞網訊 7月20日起,臨沂市選派的800多名下基層幹部開始入駐各鄉鎮和企業,並按照全市幹部下基層工作部署要求,紮實開展“集中調研月”活動。

  集中崗前培訓結束後,我市市直和縣區選派的814名下基層幹部和省派我市6名幹部,分別組成了52個鄉村振興服務隊、22個民營企業高質量發展服務隊、16個國有企業高質量發展服務隊。按照“集中調研月”活動要求,各服務隊冒著酷暑走村入戶訪企,展開了深入細致的大調研、用心用情的大走訪。8月6日一大早,蘭陵縣鄉村振興服務隊2隊就召開碰頭會,安排當日到新興鎮5個村莊的走訪工作,並針對連日降雨,特別提醒服務隊員注意查看水情和排水。市直國企服務1隊制定了詳細的調研計劃,采取實地查看、召開座談會等方法梳理有關問題。莒南縣和臨港區各服務隊以開展“開好三個會、走訪三方人”活動爲抓手,細化大調研的方法路徑。

  服務隊調研重點摸清服務對象基本情況,找准發展優勢和問題短板,征集黨員群衆意見建議,同時邊調研邊推進服務工作開展。蘭山區鄉村振興服務隊3隊調研時發現,方城鎮官莊村原村委辦公房屋已成危房,組織力量進行拆遷,消除汛期安全隱患;隊員劉慧群自籌資金3萬余元爲平和村設施破舊的兩委辦公室、村民活動室新配備了全套辦公桌、椅、沙發和空調等。

    臨報融媒記者 英子

手機下載安裝在臨沂

來源:琅琊新聞網  原創  編輯:張娜

【評論】【關閉】【糾錯:sdlangya@126.com】
琅琊新聞網版權與免責聲明:
1、凡本網注明"來源:琅琊新聞網"的所有作品,均爲琅琊新聞網及作者或頁面內聲明的版權人所有。未經許可,域內(臨沂)商業性網站或組織不得以任何形式轉載、複制、編輯或發布;域內商業網站轉載本網信息須經書面授權 ,域外網站轉載請注明"來源:琅琊新聞網"。違反上述聲明者,本網將追究其相關法律責任。
2、本網所刊登的臨沂日報報業集團旗下媒體作品版權,均爲臨沂日報報業集團所屬媒體及作者或頁面內聲明的版權人所有。未經臨沂日報報業集團相應媒體授權,任何網站或組織不得以任何形式轉載、複制、編輯或發布。違反上述聲明者,臨沂日報報業集團所屬媒體將追究其相關法律責任。
3、凡本網注明"來源:XXX(非琅琊新聞網)"的作品,均轉載自其他媒體,轉載目的在于傳 遞更多信息,並不代表本網贊同其觀點和對其真實性負責。如因作品內容、版權和其他問題需 要同本網聯系的,請30日內進行。
糾錯郵箱:sdlangya@126.com
頻道精選
房産
健康
汽車
財經
旅遊
琅琊新聞網
移動産品下載區
琅琊網官方微信
琅琊網官方微博
在臨沂客戶端
臨沂圈子
琅琊網臨沂社區
臨沂家居網微信