首頁 > 新聞中心 > 臨沂社會

大雨來襲沂河水位上漲 橡膠壩泄洪引臨沂市民圍觀

  發布時間:2019-08-07 06:09:00 下載在臨沂客戶端 論壇


8月6日,在小埠東橡膠壩,市民觀看泄洪景觀。

  受連日降雨影響,沂河水位上漲,小埠東橡膠壩開始向下遊泄洪,如一道銀色瀑布橫穿沂河兩岸,非常壯觀,吸引衆多市民前來觀看。

  攝影 臨報融媒記者 朱武濤

  相關新聞

  上面開閘泄洪 下面忙著捕魚

  8月6日,在小埠東橡膠壩,幾名捕魚市民在泄洪口撒網捕魚。

  小埠東橡膠壩泄洪期間,大量魚兒隨水流而下,10余名市民無視“橡膠壩下遊200米爲安全保護區,禁止遊人進入”的危險警示牌,在激流中撒網捕魚,將安全抛于腦後。

  攝影 臨報融媒記者 朱武濤

手機下載安裝在臨沂

來源:沂蒙晚報  原創  編輯:田萬媛

【評論】【關閉】【糾錯:sdlangya@126.com】
琅琊新聞網版權與免責聲明:
1、凡本網注明"來源:琅琊新聞網"的所有作品,均爲琅琊新聞網及作者或頁面內聲明的版權人所有。未經許可,域內(臨沂)商業性網站或組織不得以任何形式轉載、複制、編輯或發布;域內商業網站轉載本網信息須經書面授權 ,域外網站轉載請注明"來源:琅琊新聞網"。違反上述聲明者,本網將追究其相關法律責任。
2、本網所刊登的臨沂日報報業集團旗下媒體作品版權,均爲臨沂日報報業集團所屬媒體及作者或頁面內聲明的版權人所有。未經臨沂日報報業集團相應媒體授權,任何網站或組織不得以任何形式轉載、複制、編輯或發布。違反上述聲明者,臨沂日報報業集團所屬媒體將追究其相關法律責任。
3、凡本網注明"來源:XXX(非琅琊新聞網)"的作品,均轉載自其他媒體,轉載目的在于傳 遞更多信息,並不代表本網贊同其觀點和對其真實性負責。如因作品內容、版權和其他問題需 要同本網聯系的,請30日內進行。
糾錯郵箱:sdlangya@126.com
頻道精選
房産
健康
汽車
財經
旅遊
琅琊新聞網
移動産品下載區
琅琊網官方微信
琅琊網官方微博
在臨沂客戶端
臨沂圈子
琅琊網臨沂社區
臨沂家居網微信