首頁 > 新聞中心 > 臨沂社會

防在身邊減少傷害 周末來人民廣場 我們一起防溺水

  發布時間:2019-08-07 10:19:00 下載在臨沂客戶端 論壇
  琅琊新聞網訊 8月3日,臨沂市7名中學生約定下午到劉道口水利樞紐郯城李莊段洗澡,其中4名先行到達的孩子不幸溺亡。
  昨天,不幸的事情又一次發生了——8月6日14時,在位于臨沂市蘭山區李官鎮與白沙埠鎮交界處的石家屯村水塘,兩名少年溺水。臨沂消防支隊和藍鯨水域救援隊先後趕到施救,但不幸的是兩名溺水少年未能挽回生命。  
  爲提高市民應急防災意識,8月9日至8月11日晚7時30分至10時。臨沂市方舟防災公益服務中心將聯合共青團臨沂市委、臨沂萬象彙在臨沂人民廣場噴泉西南角開展“防在身邊,減少傷害”公益宣傳活動,現場向市民宣傳防溺水知識,培訓心肺複蘇技能,歡迎廣大市民朋友積極參與。
    臨報融媒記者 張斌
手機下載安裝在臨沂

來源:琅琊新聞網  原創  編輯:張娜

【評論】【關閉】【糾錯:sdlangya@126.com】
琅琊新聞網版權與免責聲明:
1、凡本網注明"來源:琅琊新聞網"的所有作品,均爲琅琊新聞網及作者或頁面內聲明的版權人所有。未經許可,域內(臨沂)商業性網站或組織不得以任何形式轉載、複制、編輯或發布;域內商業網站轉載本網信息須經書面授權 ,域外網站轉載請注明"來源:琅琊新聞網"。違反上述聲明者,本網將追究其相關法律責任。
2、本網所刊登的臨沂日報報業集團旗下媒體作品版權,均爲臨沂日報報業集團所屬媒體及作者或頁面內聲明的版權人所有。未經臨沂日報報業集團相應媒體授權,任何網站或組織不得以任何形式轉載、複制、編輯或發布。違反上述聲明者,臨沂日報報業集團所屬媒體將追究其相關法律責任。
3、凡本網注明"來源:XXX(非琅琊新聞網)"的作品,均轉載自其他媒體,轉載目的在于傳 遞更多信息,並不代表本網贊同其觀點和對其真實性負責。如因作品內容、版權和其他問題需 要同本網聯系的,請30日內進行。
糾錯郵箱:sdlangya@126.com
頻道精選
房産
健康
汽車
財經
旅遊
琅琊新聞網
移動産品下載區
琅琊網官方微信
琅琊網官方微博
在臨沂客戶端
臨沂圈子
琅琊網臨沂社區
臨沂家居網微信