首頁 > 新聞中心 > 臨沂社會

弘揚社會正能量 臨沂岱崮宋軍增拾金不昧暖人心

  發布時間:2019-08-07 10:21:00 下載在臨沂客戶端 論壇

   琅琊新聞網訊 8月6日上午,山東中醫藥大學專家來臨沂岱崮中心衛生院義診,前來就診的患者人來人往,其中來岱崮中心衛生院就診的公女士著急萬分,裝有千元現金、2張身份證及10余張業務轉賬用銀行卡的手提包不慎丟失,身份證和銀行卡丟失嚴重影響公司資金運轉,在調取監控也未發現線索後傷心離去。然而事情並沒有結束,這個錢包被岱崮中心衛生院信息科宋軍增撿到,他只有一個念頭趕緊找到失主,把包還給失主,通過錢包內的身份證爲線索,最終在坡裏村工作人員的幫助下電話聯系到了失主,中午12點整錢包終于回到了心急如焚的失主公女士手裏。

    拾金不昧是中華民族的傳統美德,也是個人修養和崇高社會責任感的具體表現。岱崮中心衛生院信息科宋軍增同志爲大家樹立了良好的榜樣,他的高尚品質贏得了患者和同事們的高度贊賞,爲岱崮中心衛生院贏得了良好的社會聲譽。 

  臨報融媒記者丁立國 通訊員 馬克利

手機下載安裝在臨沂

來源:琅琊新聞網  原創  編輯:張娜

【評論】【關閉】【糾錯:sdlangya@126.com】
琅琊新聞網版權與免責聲明:
1、凡本網注明"來源:琅琊新聞網"的所有作品,均爲琅琊新聞網及作者或頁面內聲明的版權人所有。未經許可,域內(臨沂)商業性網站或組織不得以任何形式轉載、複制、編輯或發布;域內商業網站轉載本網信息須經書面授權 ,域外網站轉載請注明"來源:琅琊新聞網"。違反上述聲明者,本網將追究其相關法律責任。
2、本網所刊登的臨沂日報報業集團旗下媒體作品版權,均爲臨沂日報報業集團所屬媒體及作者或頁面內聲明的版權人所有。未經臨沂日報報業集團相應媒體授權,任何網站或組織不得以任何形式轉載、複制、編輯或發布。違反上述聲明者,臨沂日報報業集團所屬媒體將追究其相關法律責任。
3、凡本網注明"來源:XXX(非琅琊新聞網)"的作品,均轉載自其他媒體,轉載目的在于傳 遞更多信息,並不代表本網贊同其觀點和對其真實性負責。如因作品內容、版權和其他問題需 要同本網聯系的,請30日內進行。
糾錯郵箱:sdlangya@126.com
頻道精選
房産
健康
汽車
財經
旅遊
琅琊新聞網
移動産品下載區
琅琊網官方微信
琅琊網官方微博
在臨沂客戶端
臨沂圈子
琅琊網臨沂社區
臨沂家居網微信