首頁 > 新聞中心 > 圖片中心 > 速讀臨沂

暴雨中,臨沂這些身影值得點贊!

www.ripnnet.com 琅琊新聞網    發布時間:2019-08-06 08:55:00 下載在臨沂客戶端 論壇

    8月6日,一場暴雨席卷了臨沂城區,給交通出行帶來了嚴峻的考驗。直屬一大隊啓動惡劣天氣應急預案,在擁堵點段、在積水路段、在事故路段……任何影響群衆安全出行的地方都會看見交警的身影,他們用自己的行動和堅守給這個城市帶來了溫暖和感動。

    臨報融媒記者 林偉偉

    大雨仍在繼續,直屬二大隊轄區多處路段因積水癱瘓,全體民警提前到崗到位疏導分流、清理堵塞的排水口、封閉不符合通行條件的涵洞、路段。雨大水急,某些路段水位較高。提醒廣大車友盡量減少戶外出行、千萬注意車輛行駛安全,預防車輛被淹,防止誤入排水口,行走時盡量避開電線杆。


鐵騎大隊運兵車運送困在水中的群衆


護送孕婦過馬路

 
鐵騎大隊北京路巡邏組幫助受困群衆


雨中最帥的身影


雨中最帥的身影


蒙山高架與育才路交彙,車輛熄火,鐵騎大隊隊員救助


鐵騎大隊隊員幫助車主認領車牌

手機下載安裝在臨沂

來源:琅琊新聞網  編輯:田萬媛

【評論】【關閉】【糾錯:sdlangya@126.com】
琅琊新聞網版權與免責聲明:
1、凡本網注明"來源:琅琊新聞網"的所有作品,均爲琅琊新聞網及作者或頁面內聲明的版權人所有。未經許可,域內(臨沂)商業性網站或組織不得以任何形式轉載、複制、編輯或發布;域內商業網站轉載本網信息須經書面授權 ,域外網站轉載請注明"來源:琅琊新聞網"。違反上述聲明者,本網將追究其相關法律責任。
2、本網所刊登的臨沂日報報業集團旗下媒體作品版權,均爲臨沂日報報業集團所屬媒體及作者或頁面內聲明的版權人所有。未經臨沂日報報業集團相應媒體授權,任何網站或組織不得以任何形式轉載、複制、編輯或發布。違反上述聲明者,臨沂日報報業集團所屬媒體將追究其相關法律責任。
3、凡本網注明"來源:XXX(非琅琊新聞網)"的作品,均轉載自其他媒體,轉載目的在于傳 遞更多信息,並不代表本網贊同其觀點和對其真實性負責。如因作品內容、版權和其他問題需 要同本網聯系的,請30日內進行。
糾錯郵箱:sdlangya@126.com
琅琊新聞網
移動産品下載區
琅琊網官方微信
琅琊網官方微博
在臨沂客戶端
臨沂圈子
琅琊網臨沂社區
臨沂家居網微信