首頁 > 新聞中心 > 縣區新聞

郯城紅花壓縮垃圾清運車輛走鄉村 保潔性能好

  發布時間:2019-08-07 13:52:00 下載在臨沂客戶端 論壇

  琅琊新聞網訊 8月7日一大早,由郯城紅花鎮托管的上海保利物業發展有限公司壓縮垃圾清運車在該鎮聯伍社區孫塘村清運生活垃圾。當日該公司新改裝的6台全封閉式生活垃圾壓縮清運車輛正式啓動。 “改裝後的垃圾壓縮清運車輛不僅裝載消化量較原來增加一倍,而且垃圾在運輸途中不散漏汙水,不散發腥臭氣味,保潔性能好,實用價值非常高。”正在帶領保潔員清理垃圾的聯伍社區主任房樹前有感而發。

 

  據悉,上海保利物業發展有限公司有著23年的專業管理經驗,屬全國500強企業。該公司入駐紅花鎮後通過前期摸底調查,發現該鎮垃圾清運專用車輛太少,且工作效率低,保潔性能差。于是,投資150余萬元,新購買垃圾清運車6輛,並進行統一改裝。公司還爲該鎮更換破舊垃圾桶2500個,新購鐵鍁、掃帚等保潔工具300余件,並爲全鎮130余名保潔員統一配發了保潔服。 

  近年來,該鎮十分重視農村環衛一體化工作,在財力緊張的情況下,投入240萬元,將環衛一體化治理托管給信得過的上海保利物業發展有限公司,實行市場化運作。 

  (劉科玲)

手機下載安裝在臨沂

來源:琅琊新聞網  原創  編輯:東方

【評論】【關閉】【糾錯:sdlangya@126.com】
琅琊新聞網版權與免責聲明:
1、凡本網注明"來源:琅琊新聞網"的所有作品,均爲琅琊新聞網及作者或頁面內聲明的版權人所有。未經許可,域內(臨沂)商業性網站或組織不得以任何形式轉載、複制、編輯或發布;域內商業網站轉載本網信息須經書面授權 ,域外網站轉載請注明"來源:琅琊新聞網"。違反上述聲明者,本網將追究其相關法律責任。
2、本網所刊登的臨沂日報報業集團旗下媒體作品版權,均爲臨沂日報報業集團所屬媒體及作者或頁面內聲明的版權人所有。未經臨沂日報報業集團相應媒體授權,任何網站或組織不得以任何形式轉載、複制、編輯或發布。違反上述聲明者,臨沂日報報業集團所屬媒體將追究其相關法律責任。
3、凡本網注明"來源:XXX(非琅琊新聞網)"的作品,均轉載自其他媒體,轉載目的在于傳 遞更多信息,並不代表本網贊同其觀點和對其真實性負責。如因作品內容、版權和其他問題需 要同本網聯系的,請30日內進行。
糾錯郵箱:sdlangya@126.com
頻道精選
房産
健康
汽車
財經
旅遊
琅琊新聞網
移動産品下載區
琅琊網官方微信
琅琊網官方微博
在臨沂客戶端
臨沂圈子
琅琊網臨沂社區
臨沂家居網微信