首頁 > 專刊頻道 > 臨沂財經網 > 今日頭條

工行臨沂分行舉辦慶祝建軍92周年複轉軍人座談會

  發布時間:2019-08-02 14:26:00 下載在臨沂客戶端 論壇

  8月1日上午,工行臨沂分行在六樓會議室舉辦慶祝建軍92周年複轉軍人座談會,來自各條戰線上的33名複轉軍人和工會辦公室、人力資源部主要負責人參加了座談會,該行黨委委員、紀委書記、工會主任倫九亮主持了會議並代表市行黨委向在座的各位複轉軍人致以節日的問候和良好的祝福。座談會開始前,全體與會人員共同歌唱了《沒有共産黨就沒有新中國》、《中國人民解放軍軍歌》等歌曲。 

  據了解,座談會期間每名複轉軍人暢談了自己的當兵曆程和當前的工作表現,倫九亮紀委書記在發言中向與會人員通報了該行2019年上半年經營情況,肯定了全行複轉軍人在各自的工作崗位上做出的業績,衷心希望他們能夠繼續保持和發揚革命軍人的優良傳統,以身作則,永葆本色,以健康陽光的生活態度、積極向上的工作精神,更加昂揚的革命鬥志、更加飽滿的工作激情,主動投身到工商銀行改革發展的大業中,爲工行臨沂分行創建區域和系統最好銀行交上一份優異的答卷 (梁克水)

手機下載安裝在臨沂

來源:琅琊新聞網    編輯:逸飛

【評論】【關閉】【糾錯:sdlangya@126.com】
相關文章
琅琊新聞網版權與免責聲明:
1、凡本網注明"來源:琅琊新聞網"的所有作品,均爲琅琊新聞網及作者或頁面內聲明的版權人所有。未經許可,域內(臨沂)商業性網站或組織不得以任何形式轉載、複制、編輯或發布;域內商業網站轉載本網信息須經書面授權 ,域外網站轉載請注明"來源:琅琊新聞網"。違反上述聲明者,本網將追究其相關法律責任。
2、本網所刊登的臨沂日報報業集團旗下媒體作品版權,均爲臨沂日報報業集團所屬媒體及作者或頁面內聲明的版權人所有。未經臨沂日報報業集團相應媒體授權,任何網站或組織不得以任何形式轉載、複制、編輯或發布。違反上述聲明者,臨沂日報報業集團所屬媒體將追究其相關法律責任。
3、凡本網注明"來源:XXX(非琅琊新聞網)"的作品,均轉載自其他媒體,轉載目的在于傳 遞更多信息,並不代表本網贊同其觀點和對其真實性負責。如因作品內容、版權和其他問題需 要同本網聯系的,請30日內進行。
糾錯郵箱:sdlangya@126.com
頻道精選
房産
健康
汽車
財經
旅遊
琅琊新聞網
移動産品下載區
琅琊網官方微信
琅琊網官方微博
在臨沂客戶端
臨沂圈子
琅琊網臨沂社區
臨沂家居網微信