首頁 > 專刊頻道 > 臨沂財經網 > 今日頭條

臨沂市保險行業協會召開全市財産保險穩定發展會議

  發布時間:2019-08-06 08:15:00 下載在臨沂客戶端 論壇

  8月2日,臨沂市保險行業協會在臨沂銀保監分局會議室召開全市財産保險穩定發展會議。會議認真貫徹落實上級監管精神要求,分析當前我市財産險市場運行情況。駐臨沂三十余家財産險公司總經理,臨沂市保險行業協會專職副會長翟義兵、秘書長田學寶及各部門負責人參加會議。

  會議通報了上半年臨沂財産險市場運行情況,安排部署了近期財産險市場自律工作。會議要求各保險機構要切實落實各項監管要求,規範經營行爲,維護好市場秩序,確保保險行業健康有序發展。 

  臨沂市保險行業協會專職副會長翟義兵就做好今後工作提出了要求,一是深入紮實開展好“行業規範建設年”活動,力促取得實實在在的成效。是緊繃合規這根弦,加大自律工作落實力度,堅決守住不觸碰監管紅線的底線。是堅持穩中求進的工作總基調精准對接保險需求,努力探索又好又快發展的途徑和方法。四是緊繃防控風險這根弦,加強風險防控不放松,加強對源頭的防控,築牢風險防線。 

手機下載安裝在臨沂

來源:琅琊新聞網    編輯:逸飛

【評論】【關閉】【糾錯:sdlangya@126.com】
相關文章
琅琊新聞網版權與免責聲明:
1、凡本網注明"來源:琅琊新聞網"的所有作品,均爲琅琊新聞網及作者或頁面內聲明的版權人所有。未經許可,域內(臨沂)商業性網站或組織不得以任何形式轉載、複制、編輯或發布;域內商業網站轉載本網信息須經書面授權 ,域外網站轉載請注明"來源:琅琊新聞網"。違反上述聲明者,本網將追究其相關法律責任。
2、本網所刊登的臨沂日報報業集團旗下媒體作品版權,均爲臨沂日報報業集團所屬媒體及作者或頁面內聲明的版權人所有。未經臨沂日報報業集團相應媒體授權,任何網站或組織不得以任何形式轉載、複制、編輯或發布。違反上述聲明者,臨沂日報報業集團所屬媒體將追究其相關法律責任。
3、凡本網注明"來源:XXX(非琅琊新聞網)"的作品,均轉載自其他媒體,轉載目的在于傳 遞更多信息,並不代表本網贊同其觀點和對其真實性負責。如因作品內容、版權和其他問題需 要同本網聯系的,請30日內進行。
糾錯郵箱:sdlangya@126.com
頻道精選
房産
健康
汽車
財經
旅遊
琅琊新聞網
移動産品下載區
琅琊網官方微信
琅琊網官方微博
在臨沂客戶端
臨沂圈子
琅琊網臨沂社區
臨沂家居網微信