首頁 > 專刊頻道 > 臨沂教育網 > 臨沂教育

蟬聯冠軍!臨沂國際學校“2019世界機器人大賽總決賽”又奪金獎!

  發布時間:2019-08-05 15:45:00 下載在臨沂客戶端 論壇

 

 

 

  7月28日, “2019世界機器人大賽”總決賽現場傳來喜訊:臨沂國際學校由張峻豪、李洋、趙一平、任帥先組成的代表隊在呂海濤、王高明老師的帶領下,以唯一一支資格賽和決賽成績全滿分的傲人戰績斬獲冠軍!

 

 

  2019年7月26-28日, “2019世界機器人大賽”總決賽在河北保定震撼開啓。大賽由中國電子學會聯合保定市人民政府共同主辦,中國職業技術教育學會會長、教育部原副部長魯昕,全國政協委員、中國科協常委、中國電子學會副理事長兼秘書長、中國工業互聯網研究院院長徐曉蘭等致開幕詞。來自全球10余個國家和地區的6500余名選手展開了一場絢麗多彩又跌宕起伏的機器人科技巅峰對決!

 

 

  比賽緊張而激烈,同學們絲毫不敢松懈,宿舍裏也要調試、探討,每一個小細節都不能放過!

 

 

 

 

  在DOBOT智能大挑戰項目中,經過兩天資格賽的激烈競爭,在最後一天的決賽較量中,由張峻豪、李洋、趙一平、任帥先組成的臨沂國際學校代表隊以唯一一支資格賽和決賽成績全滿分的傲人戰績斬獲冠軍,使我校蟬聯2018年和2019年該項目冠軍!臨沂四中代表隊也以總決賽第五名的好成績獲得一等獎,同時還獲得最佳團隊獎。

 

 

  世界機器人大賽自 2015 年舉辦以來,已曆經四屆,蜚聲國內外,被譽爲機器人界的“奧林匹克”,共吸引了全球20余個國家 ,近8萬名選手參賽。各國選手在這裏展示出了突破自我、追求卓越、勇攀智能科技巅峰的精神。臨沂國際學校機器人隊自2015年參加世界機器人大賽以來,每年摘金奪銀,屢獲大獎!並每年都在同期舉辦的世界機器人大會上,向世界展現臨沂國際學子的冠軍風采!

 

  作爲90余門特色課之一的機器人課程是深受臨沂國際學校學子喜愛的一門課程,臨沂國際學校也將一如既往、堅持不懈地培養學生對于科學和技術的熱愛,激發學生對科學、技術、工程和數學的興趣,培養學生的科技創新精神和動手實踐能力,把"科學精神""國際視野"等先進理念,融入教育教學的全過程,努力讓每一個孩子走向卓越!

手機下載安裝在臨沂

來源:琅琊新聞網    編輯:黃沛淋

【評論】【關閉】【糾錯:sdlangya@126.com】
相關文章
琅琊新聞網版權與免責聲明:
1、凡本網注明"來源:琅琊新聞網"的所有作品,均爲琅琊新聞網及作者或頁面內聲明的版權人所有。未經許可,域內(臨沂)商業性網站或組織不得以任何形式轉載、複制、編輯或發布;域內商業網站轉載本網信息須經書面授權 ,域外網站轉載請注明"來源:琅琊新聞網"。違反上述聲明者,本網將追究其相關法律責任。
2、本網所刊登的臨沂日報報業集團旗下媒體作品版權,均爲臨沂日報報業集團所屬媒體及作者或頁面內聲明的版權人所有。未經臨沂日報報業集團相應媒體授權,任何網站或組織不得以任何形式轉載、複制、編輯或發布。違反上述聲明者,臨沂日報報業集團所屬媒體將追究其相關法律責任。
3、凡本網注明"來源:XXX(非琅琊新聞網)"的作品,均轉載自其他媒體,轉載目的在于傳 遞更多信息,並不代表本網贊同其觀點和對其真實性負責。如因作品內容、版權和其他問題需 要同本網聯系的,請30日內進行。
糾錯郵箱:sdlangya@126.com
頻道精選
房産
健康
汽車
財經
旅遊
琅琊新聞網
移動産品下載區
琅琊網官方微信
琅琊網官方微博
在臨沂客戶端
臨沂圈子
琅琊網臨沂社區
臨沂家居網微信