首頁 > 專刊頻道 > 琅琊房産 > 本地動態

紅色儒辰丨建功新時代 共敘軍旅情

  發布時間:2019-08-02 08:46:00 下載在臨沂客戶端 論壇

 

  中國軍人,

  是國家之盾牌,

  國家之希望。

 

  2019 年 8 月 1 日,是中國人民解放軍建軍九十二周年的重要節日,爲慶祝這一重要時刻,致敬軍人,儒辰集團特舉辦慶「八一」退伍軍人座談會,集團黨總支書記張廷慧與 20 余名集團退伍軍人代表齊聚一堂,共敘軍旅情。

  獻 言 獻 策

 

  座談會上,退伍軍人們進行了自我介紹,暢談了各自軍旅生涯的收獲和感悟,並結合當前工作崗位,分享了工作感受,提出了對公司發展的建議。

  退 伍 不 褪 色

 

  張廷慧書記對各位退伍軍人爲集團發展做出的貢獻表示感謝,同時勉勵大家,要退伍不褪色,保持軍人風采和革命本色,以雷厲風行的行事作風和果敢堅決的執行力,爲集團改革發展貢獻自己的力量。

  通過座談會,讓廣大退伍軍人感受到集團公司大家庭的溫暖,感受到儒辰集團愛軍擁軍的濃厚氛圍和優良傳統。

  各位退伍軍人紛紛表示,將把組織的關懷、群衆的期望化做繼續前進的動力,繼續發揚革命軍人的優良傳統,在自己的工作崗位上實幹擔當,勤勉奉獻,爲軍徽增光,爲黨旗增色。

  恰青春正好

  恰國家富強

  崛起,還看今朝。

  致敬,中國軍人!

手機下載安裝在臨沂

來源:    編輯:王璐

【評論】【關閉】【糾錯:sdlangya@126.com】
相關文章
琅琊新聞網版權與免責聲明:
1、凡本網注明"來源:琅琊新聞網"的所有作品,均爲琅琊新聞網及作者或頁面內聲明的版權人所有。未經許可,域內(臨沂)商業性網站或組織不得以任何形式轉載、複制、編輯或發布;域內商業網站轉載本網信息須經書面授權 ,域外網站轉載請注明"來源:琅琊新聞網"。違反上述聲明者,本網將追究其相關法律責任。
2、本網所刊登的臨沂日報報業集團旗下媒體作品版權,均爲臨沂日報報業集團所屬媒體及作者或頁面內聲明的版權人所有。未經臨沂日報報業集團相應媒體授權,任何網站或組織不得以任何形式轉載、複制、編輯或發布。違反上述聲明者,臨沂日報報業集團所屬媒體將追究其相關法律責任。
3、凡本網注明"來源:XXX(非琅琊新聞網)"的作品,均轉載自其他媒體,轉載目的在于傳 遞更多信息,並不代表本網贊同其觀點和對其真實性負責。如因作品內容、版權和其他問題需 要同本網聯系的,請30日內進行。
糾錯郵箱:sdlangya@126.com
頻道精選
房産
健康
汽車
財經
旅遊
琅琊新聞網
移動産品下載區
琅琊網官方微信
琅琊網官方微博
在臨沂客戶端
臨沂圈子
琅琊網臨沂社區
臨沂家居網微信