首頁 > 專刊頻道 > 琅琊房産 > 本地動態

儒辰·金水灣 | “敢爭熱血,決戰2019”誓師大會圓滿落幕!

  發布時間:2019-08-02 19:24:00 下載在臨沂客戶端 論壇

 

8月1日17:00,儒辰·金水灣“敢爭熱血,決戰2019”誓師大會在金水灣工程駐地圓滿落幕。

 

儒辰集團地産板塊執行總裁傅海育、副總裁張紹忠、副總裁趙豔鋒、副總裁黃建芹、副總裁王振甯、莒南項目副總經理李書輝同項目營銷、工程團隊齊聚一堂,會上各團隊負責人做出美好的展望,立下豪邁責任狀!

 

  

大會伊始,傅海育總裁發表講話,對儒辰·金水灣項目給予了莫大的鞭策和希冀。隨後項目副總經理李書輝致辭,並宣布誓師大會正式開始。此次誓師大會,是爲動員項目全體進一步統一思想,堅定信心,凝聚力量,確保全面完成項目目標任務。 

 

 

“人生須立志,立志當高遠”,正式誓師環節開始,工程、營銷團隊負責人分別發表團隊誓詞,大家以高昂的士氣、使命必達的決心,對既定目標進行宣誓和表決,表示將克難攻堅,砥砺前行,不辱使命。 

 

 

在誓師大會上,傅海育總裁將代表著儒辰·金水灣項目沉甸甸責任的旗幟授予項目副總經理李書輝,項目副總經理李書輝將旗幟授予工程團隊負責人孫志明、營銷團隊負責人韓勇,並簽訂責任狀。 

 

 

責任狀簽訂,代表著沉甸甸責任的旗幟在飄揚。出征的號角已經響起,儒辰·金水灣的精英們已蓄勢待發,他們將以堅定的決心奮戰到底,誓創儒辰銷售新奇迹! 

 

 

 

 

 

 

 

儒辰·金水灣

 讓世界在此靠岸

 

品鑒熱線

0539-7507777

 

營銷中心地址

莒南縣西三路與順河路交彙

雞龍河北岸東側

 

 

 

 

 

 

手機下載安裝在臨沂

來源:    編輯:王璐

【評論】【關閉】【糾錯:sdlangya@126.com】
相關文章
琅琊新聞網版權與免責聲明:
1、凡本網注明"來源:琅琊新聞網"的所有作品,均爲琅琊新聞網及作者或頁面內聲明的版權人所有。未經許可,域內(臨沂)商業性網站或組織不得以任何形式轉載、複制、編輯或發布;域內商業網站轉載本網信息須經書面授權 ,域外網站轉載請注明"來源:琅琊新聞網"。違反上述聲明者,本網將追究其相關法律責任。
2、本網所刊登的臨沂日報報業集團旗下媒體作品版權,均爲臨沂日報報業集團所屬媒體及作者或頁面內聲明的版權人所有。未經臨沂日報報業集團相應媒體授權,任何網站或組織不得以任何形式轉載、複制、編輯或發布。違反上述聲明者,臨沂日報報業集團所屬媒體將追究其相關法律責任。
3、凡本網注明"來源:XXX(非琅琊新聞網)"的作品,均轉載自其他媒體,轉載目的在于傳 遞更多信息,並不代表本網贊同其觀點和對其真實性負責。如因作品內容、版權和其他問題需 要同本網聯系的,請30日內進行。
糾錯郵箱:sdlangya@126.com
頻道精選
房産
健康
汽車
財經
旅遊
琅琊新聞網
移動産品下載區
琅琊網官方微信
琅琊網官方微博
在臨沂客戶端
臨沂圈子
琅琊網臨沂社區
臨沂家居網微信