首頁 > 專刊頻道 > 琅琊房産 > 本地動態

河風壽司開啓高端日料新征途 “河風の幸會”開業儀式舉行

  發布時間:2019-08-04 10:22:00 下載在臨沂客戶端 論壇

  (通訊員鄭潔 李雪)一期一會,不負等候。8月2日,河風餐飲旗下“河風の幸會”開業儀式在山東臨沂舉行,標志著“河風”品牌開啓了高端日式料理新征途。河風品牌創始人林雨靜女士與衆多河風美食擁趸、媒體朋友百余人到場見證了這一閃光時刻。

“河風”品牌創立于2015年,憑借“高顔值”的精致壽司,在外賣市場獨辟蹊徑,完成了日料壽司外賣的創舉,迅速在全國躥紅,陪伴著一衆食客度過了每一個重要的日子。

  如今,河風壽司在全國100多個城市坐擁200余家門店,已成爲紅遍全國的知名餐飲品牌,獲“全國快餐百強企業”榮譽稱號,並在海外開設了多家直營店。

  “網紅”、“工作狂”、“每天工作18小時的女超人”……擁有諸多標簽的林雨靜女士再次帶領她的團隊謀劃了新的品牌戰略,河風品牌的升級延伸之作——“河風の幸會”應運而生。它延續了河風品牌一脈相承的質感和美味,又讓其精致的“高顔值”得到升華。嚴選優質新鮮食材,還原純正日料味道,撫慰挑剔的日料食客躁動的味蕾;現代和式設計,配以古松山石流水,無不流淌著日式侘寂之美。這是河風品牌對美食和城市的獻禮。

  未來,河風の幸會將堅守初心,爲顧客提供最純正的日料極致體驗,爲舌尖上的夢想而努力;依托“河風餐飲”強大的品牌力和營銷網絡,“河風の幸會”將把純正高端日料帶到各地,爲追求品質的人奉獻精致、高顔值的美食生活。

手機下載安裝在臨沂

來源:琅琊新聞網    編輯:黃沛淋

【評論】【關閉】【糾錯:sdlangya@126.com】
相關文章
琅琊新聞網版權與免責聲明:
1、凡本網注明"來源:琅琊新聞網"的所有作品,均爲琅琊新聞網及作者或頁面內聲明的版權人所有。未經許可,域內(臨沂)商業性網站或組織不得以任何形式轉載、複制、編輯或發布;域內商業網站轉載本網信息須經書面授權 ,域外網站轉載請注明"來源:琅琊新聞網"。違反上述聲明者,本網將追究其相關法律責任。
2、本網所刊登的臨沂日報報業集團旗下媒體作品版權,均爲臨沂日報報業集團所屬媒體及作者或頁面內聲明的版權人所有。未經臨沂日報報業集團相應媒體授權,任何網站或組織不得以任何形式轉載、複制、編輯或發布。違反上述聲明者,臨沂日報報業集團所屬媒體將追究其相關法律責任。
3、凡本網注明"來源:XXX(非琅琊新聞網)"的作品,均轉載自其他媒體,轉載目的在于傳 遞更多信息,並不代表本網贊同其觀點和對其真實性負責。如因作品內容、版權和其他問題需 要同本網聯系的,請30日內進行。
糾錯郵箱:sdlangya@126.com
頻道精選
房産
健康
汽車
財經
旅遊
琅琊新聞網
移動産品下載區
琅琊網官方微信
琅琊網官方微博
在臨沂客戶端
臨沂圈子
琅琊網臨沂社區
臨沂家居網微信