首頁 > 專刊頻道 > 琅琊房産 > 本地動態

榮耀莒南 以誠致城 | 莒南萬城花開品牌發布會圓滿落幕!

  發布時間:2019-08-04 16:28:00 下載在臨沂客戶端 論壇

  

  當藝術與建築邂逅

  注定將成爲被世人銘記的傳奇

  遇見未來,莒南皆看萬城花開

  2019年8月3日上午9:17分

  在萬衆期待之下

  莒南萬城花開品牌發布盛典璀璨啓幕

 

  8月3日是一個值得莒南紀念的日子,一場以“榮耀莒南,以誠致城”爲主題的品牌發布會隆重舉行;此次發布會爲來賓展示了萬城花開建築藝術及居住理念,點燃莒南人居理想,顛覆一城想象!

 

  發布會現場,人潮湧動,座無虛席。現場布置現代感與科技感十足,讓來賓身臨其境,深切感受到萬城花開的強大實力和品牌號召力。

 

  因爲值得,所以期待!9點17分,隨著大幕拉開,燈光閃耀,莒南萬城花開品牌發布會華章盛啓。

 

  首先,由萬城花開項目總經理王震發表致辭,隨後中冶置業集團來賓代表、藍海集團來賓代表、華冶集團來賓代表先後發表致辭。四強聯手,全方位塑造萬城花開式莒南理想生活。

 

  △萬城花開項目總經理王震先生

 

  △中冶置業集團來賓代表

 

  △藍海集團來賓代表

 

  △華冶集團來賓代表

  隨後,萬城集團營銷管理中心總監趙川坤先生向各位來賓就項目發展前景、整體情況、布局規劃、新古典建築風格、景觀園林打造、8S生活價值體系等項目亮點進行深度剖析解讀,並宣布萬城合夥人&家庭夢想計劃啓動,未來可期,花園式理想生活近在眼前。

 

  △萬城集團營銷管理中心總監趙川坤先生

 

  人文盛典 演繹華美鴻章

  這是一場極致享受的視聽盛宴,更是一場邂逅城市未來的奇妙之旅。充滿創意的燈光秀舞蹈,讓在場嘉賓再次見證了莒南這座千年大城的文化風韻;缤紛模特秀帶給大家耳目一新的視覺享受;舞蹈《雀之戀》將萬城花開的詩意生態棲居理念展現的淋漓盡致;趣味生活情景劇提前帶大家零距離感受居住在萬城花開的美好體驗。

 

 

 

  詩意棲居 還原生活本真

  莒南萬城花開是中冶集團與萬城置業集團強強聯合匠心巨作,落子莒南臨海新區,爲莒南人民帶來未來美好生活藍圖。項目緊鄰千畝雞龍河濕地公園、並精心打造多重立體園林景觀,詩意雅居,邂逅自然;采用新古典主義建築風格,將中國傳統文化融入到建築中的每一細節;8S生活價值體系將智能與科技融入到生活的每一處,打造經典與現代並存生態與繁華相伴的理想人居典範。

 

 

 

  △效果圖

  驚喜抽獎 引爆全場

  數輪幸運抽獎,驚喜不斷。隨著電視機、洗衣機、微波爐等大獎的陸續中出,將發布會現場的氣氛一次次推向高潮,中獎的幸運兒們臉上無不洋溢著滿足的笑容,相信他們已經對未來居于萬城花開的美好生活充滿了期待!

 

 

 

  未來可期 美好仍將延續

  精彩美好的時光總是短暫的,至此,莒南萬城花開品牌發布會圓滿落幕。未來,我們將以更精致的産品和更周到的服務,爲您呈現更高品質的理想人居!

 

 

  萬城花開

  匠心精築,禮獻莒南

  雞龍河畔

  百萬平米生態大盤

  恭迎品鑒

  項目地址:

  北二路與西三路交彙處路西

  咨詢電話:

  0539-637 9777

手機下載安裝在臨沂

來源:    編輯:王璐

【評論】【關閉】【糾錯:sdlangya@126.com】
相關文章
琅琊新聞網版權與免責聲明:
1、凡本網注明"來源:琅琊新聞網"的所有作品,均爲琅琊新聞網及作者或頁面內聲明的版權人所有。未經許可,域內(臨沂)商業性網站或組織不得以任何形式轉載、複制、編輯或發布;域內商業網站轉載本網信息須經書面授權 ,域外網站轉載請注明"來源:琅琊新聞網"。違反上述聲明者,本網將追究其相關法律責任。
2、本網所刊登的臨沂日報報業集團旗下媒體作品版權,均爲臨沂日報報業集團所屬媒體及作者或頁面內聲明的版權人所有。未經臨沂日報報業集團相應媒體授權,任何網站或組織不得以任何形式轉載、複制、編輯或發布。違反上述聲明者,臨沂日報報業集團所屬媒體將追究其相關法律責任。
3、凡本網注明"來源:XXX(非琅琊新聞網)"的作品,均轉載自其他媒體,轉載目的在于傳 遞更多信息,並不代表本網贊同其觀點和對其真實性負責。如因作品內容、版權和其他問題需 要同本網聯系的,請30日內進行。
糾錯郵箱:sdlangya@126.com
頻道精選
房産
健康
汽車
財經
旅遊
琅琊新聞網
移動産品下載區
琅琊網官方微信
琅琊網官方微博
在臨沂客戶端
臨沂圈子
琅琊網臨沂社區
臨沂家居網微信