首頁 > 專刊頻道 > 琅琊房産 > 本地動態

全民健身泳渡沂河、魅力臨沂再續新篇!

  發布時間:2019-08-07 09:53:00 下載在臨沂客戶端 論壇

 

  2019年8月3日,第八屆中國沂河體育節第三項賽事——山東省第九屆全民健身運動會萬人遊泳系列賽(臨沂站)“國台酒杯”第六屆淮海經濟區橫渡沂河大獎賽在臨沂濱河西路風帆廣場圓滿結束!

 

  臨沂市人民政府副市長張玉蘭同志、臨沂市人民政府副秘書長徐峰同志、臨沂市體育局局長劉豔芬同志、臨沂市城市管理綜合服務中心副主任劉加平同志、臨沂市體育局副局長全志剛同志、臨沂市遊泳運動協會會長楊維慶同志、臨沂沂河冬泳俱樂部主席高成偉同志、國台酒山東鑒茅酒業有限公司董事長高華等同志出席了開幕式。

  開幕式上,臨沂市體育局局長劉豔芬同志做了重要講話,並闡述了舉辦本次活動的重大意義。臨沂市遊泳運動協會會長楊維慶致歡迎辭。

 

  市政府副市長張玉蘭同志宣布比賽開幕

 

  市體育局局長劉豔芬同志致辭

 

  臨沂市遊泳運動協會會長楊維慶同志致辭

  臨沂市人民政府副市長張玉蘭同志;臨沂市體育局局長劉豔芬同志共同爲臨沂市遊泳運動協會揭牌。

 

  來自省內外各地18支代表隊的516名遊泳愛好者和遊泳健兒參加了本次比賽。中午12點,五個組別的比賽圓滿結束!

 

   

  精彩瞬間—賽前准備

 

  精彩瞬間—比賽進行

 

  獲獎名單

 

 

  男子18--40歲組1公裏

  第一名:余如狀

  第二名:楊 樂

  第三名:鄭 浩

 

  男子41--55歲組1公裏

  第一名:宋 東

  第二名:胡浩波

  第三名:劉崇武

 

  男子56-65歲組1公裏

  第一名:馬世雙

  第二名:謝子考

  第三名:李曉明

 

  女子18-40歲組1公裏

  第一名:郭 佳

  第二名:陳明輝

  第三名:王 涵

 

  女子41-65歲組1公裏

  第一名:羅 靜

  第二名:孫冬梅

  第三名:阮春萍

  本次活動由山東省體育局、臨沂市人民政府、山東省遊泳運動管理中心、山東省遊泳運動協會主辦;臨沂市體育局、臨沂市城市管理綜合服務中心、臨沂市遊泳運動協會承辦;臨沂市沂河冬泳俱樂部、臨沂水上運動娛樂發展有限公司、臨沂紅十字藍天救援隊協辦;山東鑒茅酒業有限公司等企業單位冠名和支持。

 

 

 

  本次大賽的圓滿成功,不僅展現了“動感水城 魅力臨沂”城市形象,也有力推動全民健身運動深入開展,帶動了臨沂體育事業的蓬勃發展,傳播“全民健身”理念,再次塑造了一張水上運動城市名片,爲“大美新”臨沂的建設增光添彩!

 

手機下載安裝在臨沂

來源:    編輯:王璐

【評論】【關閉】【糾錯:sdlangya@126.com】
相關文章
琅琊新聞網版權與免責聲明:
1、凡本網注明"來源:琅琊新聞網"的所有作品,均爲琅琊新聞網及作者或頁面內聲明的版權人所有。未經許可,域內(臨沂)商業性網站或組織不得以任何形式轉載、複制、編輯或發布;域內商業網站轉載本網信息須經書面授權 ,域外網站轉載請注明"來源:琅琊新聞網"。違反上述聲明者,本網將追究其相關法律責任。
2、本網所刊登的臨沂日報報業集團旗下媒體作品版權,均爲臨沂日報報業集團所屬媒體及作者或頁面內聲明的版權人所有。未經臨沂日報報業集團相應媒體授權,任何網站或組織不得以任何形式轉載、複制、編輯或發布。違反上述聲明者,臨沂日報報業集團所屬媒體將追究其相關法律責任。
3、凡本網注明"來源:XXX(非琅琊新聞網)"的作品,均轉載自其他媒體,轉載目的在于傳 遞更多信息,並不代表本網贊同其觀點和對其真實性負責。如因作品內容、版權和其他問題需 要同本網聯系的,請30日內進行。
糾錯郵箱:sdlangya@126.com
頻道精選
房産
健康
汽車
財經
旅遊
琅琊新聞網
移動産品下載區
琅琊網官方微信
琅琊網官方微博
在臨沂客戶端
臨沂圈子
琅琊網臨沂社區
臨沂家居網微信