首頁 > 專刊頻道 > 臨沂健康網 > 健康時訊

臨沂市疾控中心在全省疾控系統微黨課大賽中勇創佳績

  發布時間:2019-07-24 20:06:00 下載在臨沂客戶端 論壇

  7月23日,全省疾控系統“不忘初心、牢記使命”微黨課大賽隆重舉行,來自全省各市選拔推薦的17名選手參加了現場決賽。經過激烈角逐,代表臨沂市疾控系統參賽的市疾控中心防病黨支部書記張曉麗同志取得總成績第二名、個人一等獎的佳績。

  在現場決賽中,張曉麗同志以“不忘初心強根基,牢記使命創新績”爲主題,與同志們共同分享了沂蒙精神的深刻內涵,深情頌揚了沂蒙人民愛黨愛國的高尚情懷,對踐行新時代疾控工作者的初心使命作了樸實的诠釋,充分體現了一名基層疾控工作者的時代擔當,在決賽現場引起了強烈共鳴。

  本次微黨課大賽是由山東省衛生思想政治工作促進會疾病預防控制分會、山東省疾病預防控制中心聯合主辦,以“不忘初心,牢記使命”爲主題,采用講授微黨課的形式進行,把黨的理論政策和衛生健康工作方針有機的融入到日常實際工作中來,通過舉實例、講道理、話措施,全面展現了全省疾控工作者堅持“黨建引領示範,傳承防疫精神,服務群衆健康”的新業績和新成就,進一步堅定了護佑群衆健康的初心情懷,增強了幹好新時代疾控工作的使命擔當。

   (臨報融媒記者 孔令華 通訊員 張曉麗)

手機下載安裝在臨沂

來源:琅琊新聞網    編輯:素問

【評論】【關閉】【糾錯:sdlangya@126.com】
相關文章
琅琊新聞網版權與免責聲明:
1、凡本網注明"來源:琅琊新聞網"的所有作品,均爲琅琊新聞網及作者或頁面內聲明的版權人所有。未經許可,域內(臨沂)商業性網站或組織不得以任何形式轉載、複制、編輯或發布;域內商業網站轉載本網信息須經書面授權 ,域外網站轉載請注明"來源:琅琊新聞網"。違反上述聲明者,本網將追究其相關法律責任。
2、本網所刊登的臨沂日報報業集團旗下媒體作品版權,均爲臨沂日報報業集團所屬媒體及作者或頁面內聲明的版權人所有。未經臨沂日報報業集團相應媒體授權,任何網站或組織不得以任何形式轉載、複制、編輯或發布。違反上述聲明者,臨沂日報報業集團所屬媒體將追究其相關法律責任。
3、凡本網注明"來源:XXX(非琅琊新聞網)"的作品,均轉載自其他媒體,轉載目的在于傳 遞更多信息,並不代表本網贊同其觀點和對其真實性負責。如因作品內容、版權和其他問題需 要同本網聯系的,請30日內進行。
糾錯郵箱:sdlangya@126.com
頻道精選
房産
健康
汽車
財經
旅遊
琅琊新聞網
移動産品下載區
琅琊網官方微信
琅琊網官方微博
在臨沂客戶端
臨沂圈子
琅琊網臨沂社區
臨沂家居網微信