首頁 > 專刊頻道 > 臨沂健康網 > 健康時訊

臨沂市疾控中心組織開展7.28“世界肝炎日”宣傳活動

  發布時間:2019-07-30 16:04:00 下載在臨沂客戶端 論壇

  今年7月28日是第9個“世界肝炎日”,主題是“積極預防,主動檢測,規範治療,全面遏制肝炎危害”。當日,市疾控中心聯合費縣疾控中心在費縣思埠社區衛生服務站開展宣傳活動,旨在號召大家積極主動接種疫苗,讓感染者接受規範的抗病毒治療,全面遏制病毒性肝炎對人類健康造成的威脅。

  活動現場,市疾控中心專業技術人員通過電子屏播放宣傳視頻、設立咨詢台、懸挂橫幅、擺放展板、發放肝炎相關知識的宣傳材料等形式向群衆普及病毒性肝炎防治知識,共發放宣傳材料1000多份,義診及接受咨詢120余人次。通過本次宣傳活動,進一步增強了群衆對病毒性肝炎的科學認識和自我防護意識。

   (本通)

手機下載安裝在臨沂

來源:琅琊新聞網    編輯:素問

【評論】【關閉】【糾錯:sdlangya@126.com】
相關文章
琅琊新聞網版權與免責聲明:
1、凡本網注明"來源:琅琊新聞網"的所有作品,均爲琅琊新聞網及作者或頁面內聲明的版權人所有。未經許可,域內(臨沂)商業性網站或組織不得以任何形式轉載、複制、編輯或發布;域內商業網站轉載本網信息須經書面授權 ,域外網站轉載請注明"來源:琅琊新聞網"。違反上述聲明者,本網將追究其相關法律責任。
2、本網所刊登的臨沂日報報業集團旗下媒體作品版權,均爲臨沂日報報業集團所屬媒體及作者或頁面內聲明的版權人所有。未經臨沂日報報業集團相應媒體授權,任何網站或組織不得以任何形式轉載、複制、編輯或發布。違反上述聲明者,臨沂日報報業集團所屬媒體將追究其相關法律責任。
3、凡本網注明"來源:XXX(非琅琊新聞網)"的作品,均轉載自其他媒體,轉載目的在于傳 遞更多信息,並不代表本網贊同其觀點和對其真實性負責。如因作品內容、版權和其他問題需 要同本網聯系的,請30日內進行。
糾錯郵箱:sdlangya@126.com
頻道精選
房産
健康
汽車
財經
旅遊
琅琊新聞網
移動産品下載區
琅琊網官方微信
琅琊網官方微博
在臨沂客戶端
臨沂圈子
琅琊網臨沂社區
臨沂家居網微信