首頁 > 專刊頻道 > 琅琊旅遊網 > 旅遊景點

湯神文化越千年 清明湯神祭祀大典今日盛大舉行

www.ripnnet.com 琅琊新聞網    發布時間:2019-04-06 21:08:00 下載琅琊視界客戶端 論壇

  4月5日,觀唐溫泉清明節湯神祭祀大典盛大舉行,觀唐溫泉員工及衆多遊客參與本次活動。

 

  在集體誦讀的《觀唐溫泉賦》中,己亥(2019)年觀唐溫泉清明湯神祭祀大典”拉開序幕。在最中間的是一面巨型“祭”字大旗,兩面條幅“湯神鍾琅琊功昭日月,德澤濟萬民永綏斯土”分列左右,祭祀隊伍列隊跟隨,行進至湯神廟,一同祈福風調雨順、國泰民安。

 

  4月6日上午10時,祭祀大典將繼續進行,歡迎各位來祈福.....

手機下載安裝琅琊視界

來源:琅琊新聞網  編輯:黃沛淋

【評論】【關閉】【糾錯:sdlangya@126.com】
相關文章
琅琊新聞網版權與免責聲明:
1、凡本網注明"來源:琅琊新聞網"的所有作品,均爲琅琊新聞網及作者或頁面內聲明的版權人所有。未經許可,域內(臨沂)商業性網站或組織不得以任何形式轉載、複制、編輯或發布;域內商業網站轉載本網信息須經書面授權 ,域外網站轉載請注明"來源:琅琊新聞網"。違反上述聲明者,本網將追究其相關法律責任。
2、本網所刊登的臨沂日報報業集團旗下媒體作品版權,均爲臨沂日報報業集團所屬媒體及作者或頁面內聲明的版權人所有。未經臨沂日報報業集團相應媒體授權,任何網站或組織不得以任何形式轉載、複制、編輯或發布。違反上述聲明者,臨沂日報報業集團所屬媒體將追究其相關法律責任。
3、凡本網注明"來源:XXX(非琅琊新聞網)"的作品,均轉載自其他媒體,轉載目的在于傳 遞更多信息,並不代表本網贊同其觀點和對其真實性負責。如因作品內容、版權和其他問題需 要同本網聯系的,請30日內進行。
糾錯郵箱:sdlangya@126.com
頻道精選
房産
健康
汽車
財經
旅遊
琅琊新聞網
移動産品下載區
琅琊網官方微信
琅琊網官方微博
琅琊視界客戶端
臨沂圈子
琅琊網臨沂社區
臨沂家居網微信