首頁 > 專題頻道 > 臨沂微媒體排行榜 > 活動資訊

眺望沂蒙山,論劍龜蒙頂!

www.ripnnet.com 琅琊新聞網    發布時間:2015-09-11 13:07:00 下載臨沂通客戶端 論壇

2015-07-18

 

7月18日,臨沂市區下起了小雨,但絲毫擋不住我們臨沂微聯盟所有成員赴平邑參加第一屆蒙山論劍的激情。

14點過後,我們的大巴車開始挺進沂蒙山龜蒙景區,抵達目的地將近17點。

 

 

大家自覺排著隊,簽到,領取相關資料。

 

17時30分山下的議程正式開始。

 

 

臨沂市互聯網信息辦公室副調研員王玉華致辭,對《蒙山論劍》臨沂微聯盟第一次理事會會議的召開表示祝賀,同時也提出了一些要求。

蒙山管委會旅遊局徐健副局長,向微聯盟衆位大咖們介紹了景區的可喜成績和部分情況。

合影:

緊接著,我們乘車慢慢逼近龜蒙頂。靈活的中巴穿梭于茂密的山林中,陡峭的山峰,蜿蜒迂回的盤山公路。真的很佩服景區中巴車司機師傅的開車技術,不論是迎坡而上,還是急轉而下,一切都在掌控之中。給師傅們點個贊!給修路的工人們點個贊!

 

顛簸,左拐右拐,終于抵達我們的活動地點:龜蒙頂。 

山頂的空氣有點甜~ 

 

還是有秩序的領取相關物品,然後忙著搭帳篷。我們的陣容很壯觀! 

 

看見箭頭指示的雞籠子了嗎?可被裏面的大公雞吵死了,淩晨才2點多一點,這家夥就打鳴沒完沒了!

在個把小時的自由活動時間,怎麽能少了狂曬蒙山的美景!

下方多幅高顔值照片,請笑納!

 

 

 

 

  

  

不少小夥伴是第一次來蒙山,驚歎聲此起彼伏,而即便是曾經來過的夥伴們,也是感覺每一次來有每一次的不同。蒙山,以他獨有的傲嬌的魅力接納四方來客,經得起360度百般挑剔的眼光的審視!這在次日的徒步走蒙山行程中顯現的更明顯。

 

晚飯時間,燈光雖略有昏暗,可大家戲稱這有燭光晚餐般的誘惑。

 

接下來便是重頭戲! 

 

登上蒙山之巅,開啓我們的論劍之夜! 

 

龜蒙頂上,霧氣缭繞,山風習習,帶來絲絲寒意。可這並未擊退大家的激情。

 

21時30分蒙山之巅的論劍正式開始,景區郭濤副總抛磚引玉。

 

吳裕泰茶莊的美女爲大家表演茶道。熱水融向茶葉的那一刹那,濃濃的茉莉花香立刻撲鼻。茶浸唇間,抿一口,香抵喉中,直竄心底!

 

 

好了,小夥伴們逐個上場了。 

 

沂蒙晚報新媒體小編丁丁

“運筆刀哥”李老師

“臨沂範兒”李剛

魯南商報“小南”

臨沂大學的王金銘老師

臨沂在線的美女

龍之媒生活通的技術男

小朱說交通的運營者

不過,大家畢竟都是凡胎肉體啊,時間一久,這寒冷自然有點招架不住,轉戰帳篷陣!

幽暗的馬燈映出座座帳篷的輪廓和色彩,四周慢慢騰起的霧氣,似乎不那麽寒冷了,那一個個帳篷猶如嬰兒在溫暖的襁褓中,安靜,心定。余興未了的幾位小夥伴圍桌而坐,繼續進行思想的碰撞。

 

蒙山的夜很美,認真的人更美!

看鞋子就知道早有不撐勁的鑽進帳篷了,不過也沒睡著,和著我們外面的論劍他們在帳篷裏同樣開“臥談會”。

 

還有沂蒙視線全程負責攝像的小美女一直陪我們到淩晨。

討論一直持續到近淩晨一點,是時候鑽進帳篷就寢了。

 

這一夜,蒙山依然如以往那般靜和。

這一夜,我們思想與思想相觸,心與心相融。 

這一夜,我們洗盡鉛華呈素姿,沉于蒙山之巅,醉于蒙山之懷…… 

此次臨沂微聯盟蒙山論劍議題 

 

本屆議題中心:

領秀--網絡意見領袖與社會責任擔當 

議題一:

探討聯盟未來的發展規劃、成員分工以及聯盟常規活動等。

議題二:

成員自身如何參與微聯盟的活動、所負責的平台如何承擔社會責任、引導正確的輿論導向、傳播正能量。

議題三:

關于微聯盟的盈利模式,通過怎樣的形式把成員有效的聯合起來與商家進行合作。

議題四:建立琅琊新聞網微聯盟專題頻道以及臨沂社區論壇版塊。

所有這次會議達成的結論還有待完善,日後我們也會將其中精華形成規範的文本。我們期望聯盟成員能夠真正參與到我們的活動當中來,希望我們下一步的各項工作都能更加規範,聯盟機制更加完善。 

2015-07-19

  

次日,當徒步行走在蒙山之間,任霧氣萦繞,雨露拍打,山風拂面,小夥伴們又一次深深的醉了……

還是高顔值照片:

 

 

 

 

雖然濃厚的霧氣,害大家沒能一睹蒙山老壽星的風采,但這正好留下了一個想頭不是麽?

下山的途中,大家每到一處比較震撼的景點,都會駐足留影。

想奢侈的把這美景盡收眼底,依依不舍,流連忘返…… 

蒙山,我們還會再來,帶更多人來,很多次! 

末了,再次感謝這次所有參會人員的積極參與、建言獻策,感謝你們對本次活動的大力支持! 

臨沂微聯盟蒙山論劍參會人員名單:臨沂市網信辦、沂蒙晚報、魯南商報、琅琊新聞網、臨沂大學王金銘、臨沂宣傳、臨沂文明、臨沂在線、青春臨沂、海水微涼V、蘭山、運筆刀歌、臨沂全搜索、臨沂市脖會、小朱說交通、臨沂吃喝玩樂攻略、臨沂幫、龍之媒生活通、掌上平邑、彙聚人生、考棚街、人人愛學習、臨沂大學新媒體中心、義堂派出所、好客沂蒙、新浪臨沂、沂蒙老杆、人民財産保險公司、桂妙網絡等。

非常感謝沂蒙山龜蒙景區和“行遊天下”旅遊護照臨沂分公司對這次活動的鼎力支持! 

  

景區工作人員的積極配合和熱心服務,讓我們感受到了來自蒙山的大愛和溫暖。正是他們的周到和體貼,我們這次的蒙山之旅才處處順利,景區人這樣的細心和耐心,景區景色這樣的極致之美,定會讓蒙山走入更多的人心中! 

“行遊天下”旅遊護照臨沂分公司工作人員對本次活動的大力相助,讓我們感受到了該公司的激情和活力,他們不僅積極參與組織活動,搞好幕後服務,還踴躍參與發言,也爲我們提供了很多有意義的建議和意見。

 

感謝梵高廣告策劃有限公司對臨沂微聯盟各項活動所需宣傳物品的設計付出的創意和精力!  

感謝吳裕泰茶莊茶道表演姑娘們精心爲大家泡制香茶!  

感謝沂蒙視線的攝像MM全程跟蹤記錄!   

 

在衆位小夥伴們的熱心參與下,我們琅琊新聞網官方微博賬號昨天下午14時許開設的話題#蒙山論劍#,截至目前閱讀量已達13萬之多! 

 

 

“團結微力量 創造新未來”,我們期望我們這個微聯盟能夠爲每一個成員提供交流運營經驗的平台,相互合作的機會,營造自由開放、健康有序的發展氛圍,促進聯盟成員的共同進步和發展。希望各位成員能夠自覺遵守聯盟公約,以高度的社會責任感,取得優質長效的可持續發展。同時,也希望每一位成員真誠以待,共同面對,一齊發力,團結一致,不斷完善微聯盟的各項機制,壯大微聯盟的綜合實力。 

同時,我們熱忱期待和歡迎更多的微媒體朋友們加入到臨沂微聯盟,參與到微聯盟的各項活動當中來,共同爲臨沂微媒體事業的發展貢獻自己的一份力量。臨沂微聯盟的發展離不開每一位成員的大力支持,臨沂微媒體事業的發展需要注入每一個微媒體運營者的新鮮活力。讓我們攜起手來,共同創造良好有序、健康文明、積極正確的網絡輿論環境,打造我市傳播正能量的新媒體矩陣。

手機下載安裝臨沂通 臨沂生活百事通

來源:  編輯:素問

【評論】【關閉】【糾錯:sdlangya@126.com】
相關文章
琅琊新聞網版權與免責聲明:
1、凡本網注明"來源:琅琊新聞網"的所有作品,均爲琅琊新聞網及作者或頁面內聲明的版權人所有。未經許可,域內(臨沂)商業性網站或組織不得以任何形式轉載、複制、編輯或發布;域內商業網站轉載本網信息須經書面授權 ,域外網站轉載請注明"來源:琅琊新聞網"。違反上述聲明者,本網將追究其相關法律責任。
2、本網所刊登的臨沂日報報業集團旗下媒體作品版權,均爲臨沂日報報業集團所屬媒體及作者或頁面內聲明的版權人所有。未經臨沂日報報業集團相應媒體授權,任何網站或組織不得以任何形式轉載、複制、編輯或發布。違反上述聲明者,臨沂日報報業集團所屬媒體將追究其相關法律責任。
3、凡本網注明"來源:XXX(非琅琊新聞網)"的作品,均轉載自其他媒體,轉載目的在于傳 遞更多信息,並不代表本網贊同其觀點和對其真實性負責。如因作品內容、版權和其他問題需 要同本網聯系的,請30日內進行。
糾錯郵箱:sdlangya@126.com
頻道精選
房産
健康
汽車
財經
旅遊
琅琊新聞網
移動産品下載區
琅琊網官方微信
琅琊網官方微博
臨沂通客戶端
臨沂圈子
琅琊網臨沂社區
臨沂家居網微信